開催予定・開催中のイベント

ブラウンバッグセミナー

アイキャッチ画像:第56回Q-AOSブラウンバッグセミナー「祭りと病- 時代祭の誕生」

九州大学アジア・オセアニア研究教育機構(Q-AOS)では「Brown Bag Seminar Series」を毎週水曜日のランチタイムに開催いたします。本学のアジア・オセアニア地域やSDGsに関連する最新の研究活動を多くの方に知っていただき、異分野研究ネットワークや交流やきっかけの場を提供できればと思います。どなたでも気軽に御参加いただける内容となっております。途中参加、途中退室もOKです。皆様の御参加をお待ちしております。

ブラウンバッグセミナー

アイキャッチ画像:第55回Q-AOSブラウンバッグセミナー「浮体式洋上風力発電の現状と将来展望」

今後のBBS

アイキャッチ画像:今後のBBS