Q-AOS主催イベント

開催予定・開催中のイベント

Q-AOS主催イベント

アイキャッチ画像:Circular Itoshima サーキュラー糸島 「循環経済ネットワーク形成」プロジェクト説明会

九州大学研究者の皆さまへ
 糸島で経済活動をしている人たちをつなぎ、循環経済の原則を取り入れ、デザイン思考、改善、そしてネットワーク連携により、より効率の良い資源の使い方を推進する「サーキュラー糸島」プロジェクトを開始しました。ご賛同いただける先生方や研究生を募り、アドバイスをいただきながら、より良い結果につなげていきたいと考えています。
 プロジェクト内容をご理解いただくため、説明会を行いますので、ぜひご参加ください。

終了したイベント