アイキャッチ画像:Science Cafe : シリコンバレーや世界の有力スタートアップエコシステムから学ぶアジアの未来

普通の人が社会を世界をより良くするためにできることを知りたい方。シリコンバレーの最新のエコシステム、メンタリティー、イノベーションについて知りたい方。大学発、企業、行政の協働によるスタートアップ、起業、オープンイノベーションにご興味のある方。今後のアジアの未来について興味のある方。イノベーター、アントレプレナーシップ教育者、行政の方、将来起業したい学生の方など、皆様のご参加をお待ちしております。

日時 2023年12月08日 18:00 ~ 2023年12月08日 19:30
会場 九大伊都 蔦屋書店 (福岡市西区九大新町5番1いとLab+)
Zoomオンライン
主催 九州大学アジア・オセアニア研究教育機構(Q-AOS)
お申し込み オンライン参加・現地参加、
どちらも参加費は無料です。
下記の申込受付フォームからご登録ください。
お問合せ 九州大学アジア・オセアニア研究教育機構
横田研究室 秘書:久川
Eメールアドレス:hisakawa.azusa.647★m.kyushu-u.ac.jp(★を@に変更して下さい。)