開催予定・開催中のイベント

アイキャッチ画像:九州大学人社系協働研究・教育コモンズ オムニバスセッション 知の形成史 第10回

人社系協働研究・教育コモンズ(※)では第26弾企画としてオムニバスセッション「知の形成史」第10回を下記のとおり開催いたしますので、ぜひご参加いただきますよう、よろしくお願いいたします。

※人文社会科学系4部局「人文科学研究院」「人間環境学研究院」「法学研究院」「経済学研究院」は、教育活動及び研究活動における連携を企画し管理運営していくために「人社系協働研究・教育コモンズ」を設けて活動しています。

第7回 医系地区国際化フォーラム

アイキャッチ画像:第7回 医系地区国際化フォーラム

医系地区における部局を超えた国際化活動の情報共有と連携の促進を目的に
『第7回 医系地区国際化フォーラム』を開催いたします。
皆様のご参加をお待ちしております。

終了した今年度のイベント